close
    search Buscar

    Desactivar el tiempo de uso del iPhone sin contraseña (y sin reiniciar) | iphonexpertise - Sitio oficial

    Quien soy
    Judit Llordes
    @juditllordes

    Valoración del artículo:

    “Olvidé el código / contraseña de la función Screen Time en el iPhone, ¿cómo puedo eliminarlo? ¿Qué tengo que hacer? Solo olvidé la contraseña para esta función, no el desbloqueo de pantalla o la contraseña de Face ID ".

    <div style=" line-height:1em;">El tiempo<br>DE PANTALLA</div> (Tiempo de uso) ha demostrado ser una de las mejores características introducidas por iOS 12 para dispositivos Apple. Si ha estado usando la función en su iPhone por un tiempo, entonces sabe que le permite establecer una contraseña para acceder a la configuración de la función. Sin embargo, puede suceder que olvide esa contraseña / código y ya no pueda deshabilitar la función de tiempo de uso en tu iPhone.



    Desafortunadamente, su iPhone no tiene una opción incorporada para ayudarlo a eliminar eso. código sin reiniciar el dispositivo (con pérdida de datos). Si le preocupan los datos almacenados en el dispositivo, deberá buscar y utilizar un método alternativo que conserve sus datos y elimine solo la contraseña de Screen Time. La siguiente guía muestra dos métodos que lo ayudarán a deshabilitar el tiempo de uso del iPhone sin contraseña.

    • Parte 1. ¿Qué es la función de uso del tiempo?
    • Parte 2. ¿Cómo eliminar las contraseñas de uso de iPhone sin eliminar datos?
    • Parte 3. Omitir la contraseña de Screen Time al restablecer la configuración del iPhone

    Parte 1. ¿Qué es la función de uso del tiempo?

    Antes de continuar, es una buena idea comprender un poco qué es el tiempo de uso y por qué ingresa un código / contraseña. En la práctica estamos hablando de una código de cuatro dígitos que debe ingresar cada vez que desee cambiar la configuración de la función Tiempo de pantalla.


    Por ejemplo, si desea establecer límites para las aplicaciones en su iPhone, deberá acceder a la configuración de Tiempo de pantalla, que solo se puede hacer después de ingresar el código. Este código protege la configuración de la función para que los usuarios no autorizados no puedan cambiar nada en el dispositivo.


    Parte 2. Elimina las contraseñas de tiempo de uso sin eliminar datos

    Aunque eliminar el código de acceso restableciendo el dispositivo es un método simple, debe decirse que al hacerlo se eliminarán todos los datos del dispositivo. Además, después de la restauración, es posible que no pueda restaurar sus copias de seguridad, ya que las copias de seguridad lo tendrán. mismo código/ contraseña en ellos. Si tiene archivos importantes almacenados en su iPhone, definitivamente no desea que se eliminen solo para omitir el código de función de tiempo de uso.

    Afortunadamente, existe un software llamado 4uKey - Copia de seguridad de iTunes que le permite eliminar el código de tiempo de pantalla de su iPhone sin reiniciar el dispositivo. El software no requiere un reinicio de su iPhone y borra el código en poco tiempo. Es fácil de usar el software para eliminar el código de acceso, y a continuación se muestra cómo hacerlo.

    Inicie el software, conecte su iPhone a la computadora y toque "permitir”En tu iPhone. Tenga en cuenta que la función "Buscar mi iPhone" debe estar desactivada antes de poder continuar con el procedimiento.

    En la pantalla principal del software, seleccione la opción que dice QUITAR LA CONTRASEÑA DE TIEMPO DE PANTALLA para eliminar el código.


    Los detalles del modelo de su iPhone se mostrarán en la pantalla. Haga clic en el botón Inicio para comenzar a eliminar el código.

    Inicie el proceso de eliminación del código. Tenga paciencia ya que el software elimina todo. Una vez que se elimine el código de su iPhone, haga clic en el botón LISTO en el programa.

    Hecho. El código de la función Tiempo de uso habrá sido eliminado con éxito de su iPhone.


    Parte 3. Omitir el tiempo de pantalla de la contraseña con restablecer la configuración

    Si su iPhone no tiene datos importantes almacenados y no le importa restaurar el dispositivo, la opción de restauración incorporada se puede utilizar para eliminar el código de acceso de Screen Time desde su dispositivo.


    Tenga en cuenta que no podrá restaurar las copias de seguridad de iTunes o iCloud una vez que se restaure el dispositivo. Es probable que sus copias de seguridad tengan la misma contraseña, y restaurarlas lo pondrá en la misma situación en la que se encuentra ahora. Sin embargo, veamos cómo reinicia tu iPhone para deshacerse de la contraseña de Screen Time:

    Paso 1. Lanzar la aplicación ajustes desde el lanzador de tu iPhone y elige General seguito da Restaurar. Se abrirá el menú de configuración de recuperación de iPhone.


    Paso 2. En la pantalla que se abre, toque la opción que dice Borra todo el contenido y la configuración. Le permitirá eliminar todo el contenido, incluida la contraseña de Screen Time, de su iPhone.


    Siga las instrucciones en pantalla y habrá eliminado correctamente la contraseña de la función Tiempo de uso su iPhone

    Hola, hacer esta operación no borrará los datos de la aplicación, ¿verdad? Pido por seguridad, no quisiera perder datos del juego y también no perder contactos.

    • Con el programa 4ukey, los datos deben permanecer intactos.



    Audio vídeo Desactivar el tiempo de uso del iPhone sin contraseña (y sin reiniciar) | iphonexpertise - Sitio oficial
    Añade un comentario de Desactivar el tiempo de uso del iPhone sin contraseña (y sin reiniciar) | iphonexpertise - Sitio oficial
    ¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.