close
    search Buscar

    Desativar o tempo de uso do iPhone sem senha (e sem redefinir) | iphonexpertise - Site Oficial

    Quem sou
    Judit Llordes
    @juditllordes

    Coment√°rios sobre o item:

    “Esqueci o código / senha do recurso Screen Time no iPhone, como posso removê-lo? O que devo fazer? Eu apenas esqueci a senha para esta função, não o desbloqueio da tela ou a senha do ID Facial. "

    Tempo de tela (Tempo de uso) provou ser um dos melhores recursos introduzidos pelo iOS 12 para dispositivos Apple. Se você já usa o recurso no iPhone há algum tempo, sabe que ele permite definir uma senha para acessar os ajustes do recurso. No entanto, pode acontecer que você esqueça essa senha / código e não consiga mais desative o recurso de tempo de uso no seu iPhone.



    Infelizmente, seu iPhone não tem uma opção embutida para ajudá-lo a remover esse código sem reiniciar o dispositivo (com perda de dados). Se você se preocupa com os dados armazenados no dispositivo, precisará encontrar e usar um método alternativo que preserva seus dados e remove apenas a senha de horário de tela. O guia a seguir mostra dois métodos que o ajudarão a desabilitar o tempo de uso do iPhone sem senha.

    • Parte 1. O que √© a fun√ß√£o Time Usage?
    • Parte 2. Como remover senhas de uso do iPhone sem excluir dados?
    • Parte 3. Ignore a senha de tempo de tela ao redefinir as configura√ß√Ķes do iPhone

    Parte 1. O que é a função Time Usage?

    Antes de continuar, √© uma boa ideia entender um pouco o que √© o Tempo de uso e por que voc√™ insere um c√≥digo / senha. Na pr√°tica, estamos falando sobre um c√≥digo de quatro d√≠gitos que voc√™ deve inserir toda vez que quiser alterar as configura√ß√Ķes da fun√ß√£o Tempo de tela.


    Por exemplo, se voc√™ deseja definir limites para aplicativos em seu iPhone, voc√™ precisar√° acessar as configura√ß√Ķes de tempo de tela, que s√≥ podem ser feitas ap√≥s inserir o c√≥digo. Este c√≥digo protege as configura√ß√Ķes de recursos para que usu√°rios n√£o autorizados n√£o poderiam alterar nada no dispositivo.


    Parte 2. Remova as senhas de tempo de uso sem excluir dados

    Embora remover a senha reiniciando o dispositivo seja um método simples, deve-se dizer que isso excluirá todos os dados do dispositivo. Além disso, após a restauração, você pode não ser capaz de restaurar seus backups, pois os backups o farão mesmo código/ senha neles. Se você tem arquivos importantes armazenados em seu iPhone, você definitivamente não quer que eles sejam excluídos apenas para ignorar o código de recurso Tempo de uso.

    Felizmente, existe um software chamado 4uKey - Backup do iTunes que permite remover o c√≥digo de tempo de tela do seu iPhone sem reiniciar o dispositivo. O software n√£o requer uma reinicializa√ß√£o do iPhone e limpa o c√≥digo rapidamente. √Č f√°cil usar o software para excluir a senha e a seguir mostra como fazer isso.

    Inicie o software, conecte seu iPhone ao computador e toque em "permitir‚ÄĚNo seu iPhone. Observe que o recurso ‚ÄúFind My iPhone‚ÄĚ deve ser desativado antes de prosseguir com o procedimento.

    Na tela principal do software selecione a opção que diz REMOVER SCREEN TIME PASSCODE para remover o código.

    Os detalhes do modelo do seu iPhone serão exibidos na tela. Clique no botão Iniciar para começar a remover o código.


    Inicie o processo de remoção do código. Seja paciente enquanto o software remove tudo. Assim que o código for removido do seu iPhone, clique no botão DONE no programa.

    Feito. O código da função Tempo de uso terá sido excluído com sucesso do seu iPhone.



    Parte 3. Ignorar tempo de tela de senha com configura√ß√Ķes de redefini√ß√£o

    Se o seu iPhone não tem dados importantes armazenados e você não se importa em restaurar o dispositivo, a opção de restauração embutida pode ser usada para remova a senha de tempo de tela do seu dispositivo.

    Observe que você não poderá restaurar backups do iTunes ou iCloud depois que o dispositivo for restaurado. Seus backups provavelmente terão a mesma senha e restaurá-los o colocará na mesma situação em que está agora. No entanto, vamos ver como reinicie o seu iPhone para se livrar da senha do Screen Time:

    Passo 1. Abra o aplicativo Configura√ß√Ķes no inicializador do seu iPhone e escolha Geral seguido por Restaurar. O menu de configura√ß√Ķes de recupera√ß√£o do iPhone ser√° aberto.


    Passo 2. Na tela que se abre, toque na op√ß√£o que diz Apague todo o conte√ļdo e configura√ß√Ķes. Isso permitir√° que voc√™ remova todo o conte√ļdo, incluindo a senha de tempo de tela do seu iPhone.


    Siga as instru√ß√Ķes na tela e voc√™ ter√° removido com sucesso a senha do recurso Tempo de uso no iPhone

    Olá, fazer essa operação não vai deletar os dados do app, certo? Peço segurança, não gostaria de perder dados do jogo e também não quero perder contatos.

    • Com o programa 4ukey, os dados devem permanecer intactos.



    √Āudio v√≠deo Desativar o tempo de uso do iPhone sem senha (e sem redefinir) | iphonexpertise - Site Oficial
    Adicione um coment√°rio a partir de Desativar o tempo de uso do iPhone sem senha (e sem redefinir) | iphonexpertise - Site Oficial
    Comentário enviado com sucesso! Vamos analisá-lo nas próximas horas.